婴儿纯母乳喂养后便秘怎么办呀?为什么宝宝才这么小也会便秘呢?

其他答案
你好纯母乳喂养的婴儿也要给宝宝补充水分的,不一定纯母乳喂养的宝宝就不会上火这时候你要给小宝宝服用益生菌这种打法
婴儿春母乳喂养便秘,建议你一定要给宝宝多喂一些水,可能是宝妈上火了
你好,婴儿纯母乳喂养便秘,会不会是你吃辣的食物早市的呢建议多给宝宝喝一些温水。
你好,纯母乳喂养的宝宝便秘,你要多给宝宝喝点儿水,那可以让他少食多餐,或者吃点妈咪爱调理下肠胃,宝宝小本来肠胃消化功能就比较弱的