进口奶粉有那些牌子呀?不知道进口 奶粉会不会比国产的奶粉好些呢?

其他答案
进口奶粉种类很多的,比如美赞臣,诺优能嘉宝等等,不过奶粉主要还是看宝宝的吸收能力,国产奶粉也有很好质量的,宝妈可以尝试一下飞鹤的奶粉
您好进口的奶粉的话我觉得和国产的z没有太大的区别的只是说有些奶粉吃了会上火而已
你好进口的奶粉要看适不适合宝宝如果宝宝吃了不吸收不适合的话,那也是没有用的。