剖腹产多久来月经,没有母乳,现在还有奶水

其他答案
你,好生产后来月经是看个人体质的,每个人都不太一样,一年之内来了就没事儿
如果哺乳期的话什么时候来月经,时间不一定呢,也有可能到断奶以后
你好,一般情框下,如果是在哺乳期间,月经会不规律,在宝宝断奶后,月经才会有规律,所以你现在不用担心。
一般剖腹产的妈妈,在满了月30天就回来月经,平时,多喝温水注意休息注意保暖。
你好,剖腹产多久来月经?如果没有喂母乳的话,正常两个月以后