晚上小孩喝酸牛奶好吗?多喝酸牛奶对小孩子的肠胃有什么好处啊?

其他答案
一岁以后的小孩是可以适量的给他添加酸奶的,酸奶中的营养物质比较丰富,并且是经过发酵的里面含有多种益生菌对宝宝的肠胃菌群的控制是比较好的,也比较容易吸收消化。
宝宝,喝一些酸牛奶是有好处的,尽量不要让宝宝在晚上喝,也不要让宝宝喝多啦,如果喝多了的话会容易拉肚子的
你好,这个是可以的,而且晚上睡觉前该小孩子喝牛奶的话比较有助于睡眠