吃什么会导致胎儿畸形?怀孕期间是不是不能乱吃东西的?吃肉类的哪些不能吃的?

其他答案
导致胎儿畸形的原因有很多种跟心情压力辐射,都有关系的,你可以在怀孕5到6个月之间,去做一次四维彩超排畸形检查。
只有吸烟喝酒的话容易导致畸形,吃东西不会的
鸭肉不能吃,驴肉不能吃,兔子肉不能吃,总之长的啊好看的动物的肉都不要吃,为了孩子忍住,鸡血不能踩
在怀孕期间是不能够吃狗肉之类的肉类的别的肉类是可以吃的要远离二手烟的环境
你好,一般孕期乱服用药物会导致胎儿畸形,肉类基本上都可以,最主要不要感冒注意多休息
亲爱的宝妈,到怀孕期间不要吃生冷辛辣刺激的食物,像油炸的之类的也不要吃
有的宝宝畸形的话是遗传基因,有的是吃的感冒药或者不该吃的药引起的畸形。
你好,怀孕期间不要吃螃蟹,桂圆薏米,容易导致胎儿流产,多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养,比如牛奶,鸡蛋。
这个很难说吃什么东西会导致宝宝畸形的,因为每个人的身体情况不一样,这个都是因人而异的