宝宝为什么拉绿粑粑呢?现在宝宝是4个月大,吃母乳和米粉,奇怪怎么拉绿色的啊。

其他答案
宝宝小的时候由于消化不良也会拉绿色的粑粑。你吃鱼的益生菌调理肠胃。
你好如果宝宝拉屎绿色大便的话那么可能就是肠胃不舒服造成的这个时候建议你可以用顺时针的方式按摩
如果四个月的宝宝拉的大便是绿色的话说明宝宝的体内有热,平常让宝宝多喝一些热水,也可以给宝宝喝一些妈咪爱
你好,宝宝四个月会出现拉绿色粑粑,这个是宝宝肠胃不好导致的
宝宝拉绿色便便这个是因为肠胃消化不良或者是肚子受凉了,可以给他吃妈咪爱调理肠胃