宝宝吃豆腐花好吗?会不会被噎到啊?平时吃东西要注意什么?

其他答案
你好给孩子吃的和花豆腐脑的话是可以的不会被噎到的给孩子的辅食上要好消化小一点是比较好的,
你好,少吃可以的,不能多吃,豆腐花较凉,会胃寒。
你好,一岁以下的宝宝最好,少吃豆腐花,容易噎到
宝宝如果吃豆腐花的话也是可以的但是注意一定要让宝宝少吃一点会比较好一些
最好不要给宝宝吃豆腐脑,豆腐是不容易消化的食物,宝宝还太小,不建议给宝宝添加的
其实小孩子最少要有一岁左右才可以吃豆腐花的,只要是怕消化不良的。