宝宝湿疹母乳应注意啥?是不是妈妈就不可以吃海鲜之类的食物呢?

其他答案
你好孩子有湿疹的话妈妈母乳喂养饮食上要多注意的不要吃辛辣刺激海鲜等食物要多注意孩子的皮肤护理。
应该是太热吧
如果宝宝湿疹的话一定要注意不要给宝宝穿得太多,要保持干燥,不要给宝宝吃海鲜类的食品,宝妈是可以吃的。
你好宝妈。 宝宝的湿疹母乳也是需要注意的不可以吃鸡蛋香菜鱼这些食品。
宝宝如果起湿疹,母乳喂养的话,宝妈不要吃海鲜之类的食物,不要吃凉的食物,辛辣和刺激的食物。多吃一些清淡的食物。
宝妈你好,妈妈现在不要吃牛肉海鲜,不要吃辛辣刺激性食物,可以给宝宝擦一点郁美净
如果宝宝有湿疹的话,可能是平常给宝宝捂得太厚,也可能是宝宝待的环境比较潮湿,可以用热水给宝宝敷一敷,没一些京宝的药膏