月经1月多没来胸疼胀该如何是好呢?我以前都没试过这种情况的,好担心啊。

其他答案
一般正常的情况下,月经推迟以后我们就考虑会有怀孕的可能,可以用早早孕试纸检测一下,如果没有怀孕的话,那么就是月经不调引起的。
月经不调 ,吃乌鸡白凤丸试试
月经推迟一星期左右,你就可以用早孕试纸先测试一下,看看是不是怀孕了,用晨尿测更准确
其实怀孕一个月是不一定会有这个情况,每个人的情况都是不同的孕期反应的。
你这个时候出现这种情况的话,他那医生才行的,平时都对吃的清淡一些