现在什么奶粉好吃了了安全?要不是没有奶水了就打算一直给吃母乳,奶粉有不安全的吗?

其他答案
你好给孩子选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的,奶源纯正奶粉是比较好的。
宝宝选择奶粉最好是选择进口的比如牛栏或者是美素佳儿之类的对肠胃也好
你好,现在吃什么奶粉都不安全,如果母乳喂养的话还是母乳喂养的好如果有奶水不足的话,你可以多喝汤。
你好,奶水不够给宝宝,吃奶粉,只要宝宝吃着没有问题,什么奶粉都可以,4个月可以给宝宝添加辅食了。
亲爱的宝妈,我们家宝宝吃的是美赞臣爱加的奶粉宝妈可以给宝宝试一试哦!
宝妈,你好我家宝宝喝的雀巢能恩奶粉,感觉挺不错的而且这个牌子奶粉营养全面比较不容易上火。