10天没来月经肚子胀疼怎么办?是不是因为月经走不利索才这样的?会有不好的病吗?

其他答案
这种情况可能是属于月经不调了,你可以看一下中医然后用中药调理一下效果会很好。
十天没有来月经,肚子胀痛,建议你平时一定要多喝一些热水,试一试
如果十天没有来月经的话,最好可以用一个式子检测一下,看一下是不是怀孕了,如果没有怀孕的话,可能是月经不调引起的
你好,如果你这个时候最好是看看医生,这个时候假如你肚子痛的话,不舒服
亲你好,可能是有炎症导致的,最好现在去中医院做些检查,然后也可以喝一点中药中药调理。