进口奶粉十大品牌哪种的口感清淡?宝宝吃不了太浓有口味,有没有清淡点的?

其他答案
你好给孩子选择奶粉是要选择口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的爱他美奶粉就挺不错的口味比较清淡。
你好,进口奶粉十大品牌,你可以选择美素佳儿,这个口感比较清淡,我家宝宝吃的就是这个牌子的。
你好,这个时候你可以选择美赞臣或者是多美滋这些品牌都还可以的,口味比较清淡,接近母乳