宝宝吃母乳多久吃一次?宝宝月子里基本是规律的两个小时一次,现在大点了可以频繁点喂吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝两三个小时喂一次就可以了,但是母乳喂养的特点就是,比较随意一些
现在都是提倡按需喂养不是按时喂养的,每个宝宝都是有个体差异,有的吃的多,有的吃的少你喂养太固定时间了对宝宝的休息很不好的。
月子里的宝宝,吃母乳,两三个小时吃一次是比较正常,有6个月以上,可以增加辅食来补充营养。
亲爱的宝妈,只要宝宝饿了就可以给宝宝喂母乳的,宝宝大点之后一定要给宝宝喂水的
一般母乳的宝宝,两个小时间隔位置是最好的,一般宝宝越大的话,吃的会越多,如果母乳不够的话可以给宝宝喝奶粉