新生儿黄疸照蓝光有害吗?这个是不是也会有辐射的?宝宝用这个治黄疸好不好?

其他答案
你好新生儿有黄疸的话一般住院治疗就是照蓝光的对孩子的发育是没有什么影响的不要太担心。
一般情况下,如果新生儿宝宝黄疸高的话,就是需要照蓝光来治疗的,这个是不会有影响的。
其实这个去医院照蓝光确实是有用的,这个回家之后可以喝些金银花水的。
你好如果黄疸值很高的话是必须照蓝光治疗的如果不及时治疗可能会影响宝宝智力发育。
你好,宝妈,新生儿黄疸严重是需要照蓝光的,它是根据太阳来设计的,对宝宝没啥伤害,挺好的。
你好,如果这个时候小孩子确定为病理性的黄疸,这个必须要照蓝光治疗
如果黄疸值比较高的话必须住院,照蓝光治疗,不然就不容易褪去会影响到宝宝发育
你好,新生儿有黄疸的话,最好让医生给测黄疸值,如果经常照蓝光肯定是有一定的辐射,平时给宝宝多喝温水多晒太阳,黄疸怎么消退。