宝宝出牙发烧怎么办呢?这种情况下,可以吃退烧药吗?看着孩子好担心。

其他答案
你好,宝宝出牙发烧的话,这种情况建议可以给宝宝多喝水就可以了,超过38度多,宝宝用退烧药,这个时候不用担心,多给宝宝洗澡就可以了
你好,如果宝宝在出牙的时候发烧,这时候要去医院让医生给看一下,最好不要自己给他用药
宝宝在出牙期间发烧的话多给宝宝喂一些水,不用担心的,等好牙露头的话少自然就退了,没有超过38度不需要吃药。
你好,宝宝在出牙的时候发烧也是属于正常的,给宝宝量个体温如果是低烧的话,可以选择物理降温。