请问杏仁鸡蛋清面膜孕妇能不能用啊?我想动手自己做面膜,应该可以吧

其他答案
你好,这个时候怀孕了就不用这些东西了,这些东西都是有化学成分的
如果怀孕期间享用一些杏仁鸡蛋清面膜的话是可以的,一般这些都是纯天然的,没有一些化学添加剂和香精在里面
杏仁鸡蛋清面膜孕妇是可以用的,这个是比较纯天然的,所以不用担心宝宝会有影响
其实这个我还真的是没有用的,但是如果是自己做的我是觉得是可以用的。