孕期能不能坐飞机啊?想回妈妈家生孩子啊,在婆婆家没人照顾我.

其他答案
怀孕的时候可以做飞机,但要有人同行照顾,还有,如果是快生的月份,建议再带些生孩子要用的东西以防万一。
在怀孕时期是可以坐飞机的不过在怀孕八个月左右就禁止坐飞机了呢的
宝妈如果决定要回家一定要尽早的,一定要在八个月之前回家,月份太大的话容易发生早产的危险,还是要多加注意的
在怀孕期间是可以去坐飞机的这个也没有什么关系的,只是一定要注意不要太过劳累了
你好,这个是没有什么问题的,我那个时候怀孕也做的飞机,没什么问题