孕妇产后怎样减肥才能瘦下来呢?我现在真的好胖啊,非常自卑的。

其他答案
你好在产后想要减肥的话在饮食上要荤素搭配坚持运动饭后适量走动就可以慢慢减肥的。
要是没有母乳的话,觉得从现在开始就可以减肥了,一定要迈开腿少吃点,然后这样的话,自己的饮食规律了,体育锻炼有比较多,肯定能够瘦下来的,还有就是一定要坚持坚持坚持。
你好,这个减肥的话,你平时一定要注意,不要吃得太油腻,可以跑跑步,散散步
不用太过自卑的要想减肥的话,平时要少吃多餐,多吃点水果跟蔬菜可以。适当的跑跑步,跳跳绳。
宝妈您好 一般情况下生完宝宝 女人的身材都会走型 可以穿瘦身衣 平时多运动 慢慢的就好了。
身体恢复的差不多以后可以少吃一些高热量的东西的,平时也要多做一些运动才可以的。
在产后的时候剪想要减肥应该要注意饮食,饮食要清淡一些也要配合做运动这样,比较容易减肥