怀孕38周羊水偏少缺氧怎么办呢,很担心肚子与宝宝的安全如何增加羊水呢?

其他答案
你好,现在正是孕晚期,如果宝宝缺少羊水的话,很容易缺氧的。可以及时到医院去吸氧,或者多喝一点水。
那你现在可以先吸一下氧吧,要多喝点汤汤水水的东西的,这样会长上去的啊。
羊水少的话平常可以多喝一点糖水,如果担心宝宝缺氧的话最好还是问一下医生,如果缺氧可以去医院定时吸氧,对宝宝就会有好处的。