宝宝一个多月感冒鼻塞该怎么办的呢?宝宝才是这样笑,有必要给宝宝使用药物的么?

其他答案
一个多月宝宝感冒还是护理没有做好,一定要注意宝宝保暖的,可以给宝宝煮点葱白水喝,也可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以用小儿推拿,也有很好的辅助治疗的效果
你好小宝宝一个多月感冒鼻塞的话你可以揉搓宝宝的背部促进呼吸系统的血液循环这样就会使鼻子通气。
先看看严重吗?可以去医院让医生看看,吃点药就好了,不要担心
是否使用药物,首先要看宝宝是不是也感冒严重?如果只是非常轻微的感冒,仅仅给宝宝多喝水就可以了,但是如果严重的话,就一定要及时到医院,因为时间长了有可能成为肺炎。