7个月宝宝吐奶的原因是什么的呢?宝宝肠胃最近不好,给宝宝吃什么好呢?

其他答案
如果7个月的宝宝突然吐奶的话考虑是由于消化不良引起的,这个时候可以给宝宝喝点消化药。
七个月的宝宝出现吐奶的情况是因为肠胃的原因给宝宝吃点妈咪爱就可以
宝宝可能是肚子不舒服,妈妈试试宝宝肚子胀吗
你好宝宝如果肠胃不好的话积食胀气都有可能产生吐奶。可以给宝宝服用益生菌。
7个月的宝宝吐奶,这个有可能是因为长会消化不良,或者是,肚子受凉了,可以给他吃妈咪爱调理肠胃的