5个月婴儿缺钙怎样补的呢?宝宝最近睡觉不好,检查出来宝宝是缺钙引起的。

其他答案
一般情况下,宝宝晚上睡觉不踏实都是由于缺钙引起的,可以给宝宝喝点迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果就不错。
五个月的宝宝可以补点喝的那些钙,平时也要多注意吃点含钙高的食物,例如喝点骨头汤,虾皮,紫菜什么的。
宝妈你好5个月的小宝宝如果缺钙的话,妈妈可以喝点骨头汤鲫鱼汤,鸡汤,然后给宝宝吃点鱼肝油。