哺乳期吃什么水果回奶呢?我已经戒奶三天了,奶涨得很痛,心情还很烦燥。

其他答案
戒奶的时候来胀的很厉害,这个时候可以把它挤出来一点的,这样的话就不容易,出现发烧的症状
少喝点汤,到晚上要把奶挤干净过两三天应该就不会涨了吧
宝妈你好哺乳期间,如果想给宝宝断奶的话,妈妈可以去药店买点大麦茶或者吃点维生素b6都是回奶的。
你多吃一些韭菜柚子,等回奶的食物也可以喝大麦茶美人麦片等,都是回奶的。