体温37度有可能怀孕吗?能怀孕的最好条件是什么呢?那位宝妈能告诉我呢?

其他答案
很有可能是怀孕了一般怀孕期间体温会比正常人偏高的。注意照顾好自己。
你好,这个不一定的,身体好的话是没有什么问题的,备孕前做个检查,平时多休息。
从体温上次不可以说增加怀孕的几率的,觉得可以在排卵期的时候多同房增加怀孕的几率
亲你好,根据这个无法判断是否怀孕,你可以买张早孕试纸测试一下而且用晨尿最准确。
他的你好,怀孕的话体温是有所会上升,但是并不能靠这个来判断还是用早孕试纸比较准确,考的条件的话,那么还是要经常多爱一点吧
也是可以的。最好是用测排卵期的方式,这个方法还是比较准确的,一般很容易备孕