月经不规律容易怀孕吗?我的月经总是时早时迟的,怎样才确定自己什么时候排卵呢?

其他答案
应该是月经不调哦,去医院检查一下,中药调理这个效果还可以的,我朋友之前在深圳健安医院预约中医调理了一段时间,现在月经基本正常了。
月经不规律也是可以怀孕的只是相对来说排卵期就不好测了,最好可以用排卵试纸来检测
月经不规律的话,可以吃点中药调理一下身子,想知道排卵的话可以用排卵试纸测试一下。
亲您好,如果月经推迟一星期和提前一星期那就算正常的,平时可以去药店买个排卵试纸测试一下。
你好月经不规律会对怀孕产生一定的影响。还是进行调理再备孕吧!