婴儿吃米粉好吗?宝宝现在2个月,我现在母乳不够宝宝吃,真的急死人了。

其他答案
你好如果母乳期间奶水不够的话这个时候可以给宝宝吃一些米饭建议要买一些奶粉让他喝
宝妈你好睡早的也得4个月宝宝可以吃米粉,宝宝两个月太小了,现在可以给宝宝添加一点配方奶粉。
如果宝宝要吃米粉的话最好得等到,6个月的时候要添加最早也得4个月两个月的宝宝太小了。宝妈奶水不多的话可以多喝些汤水,猪蹄汤就不错。
你好,两个月的宝宝的话是不可以给他吃婴儿米粉的,可以给他吃一点奶粉就是不错的
如果是宝宝只有两个月最好现在不要让他吃米粉,让他加一点奶粉进行混合性喂养。
两个月的宝宝吃米粉有点早,可以给宝宝喝点奶粉,母乳不够宝宝吃,宝妈可以吃点下奶的药,喝点鲫鱼通草汤,通草下奶很管用的
你好,我宝宝两个月母乳不够吃的话是可以加奶粉的米粉的话最好要4个月以后才能吃,但是米粉还要添加剂对宝宝也不好。
两个月的宝宝是不可以给他吃米粉的可以等到6个月之后,这个时候可以给他添加一些奶粉