孕妇能吹风扇吗?天气真的太热了,我真的有些中暑了,应该怎么办呢?

其他答案
天气太热是可以吹风扇的,也可以喝点绿豆汤消暑避免出现中暑的情况,最好是用温水擦拭或者是冲个温水澡,这样也可以很好的降温
你好在怀孕期间当然可以吹风扇了天气太热如果不山峰上的话中暑的话就更不好了
可以的。注意别贪凉快感冒了就好。
孕妇最好不要吹风扇,吹风扇的话是容易引起感冒和胃痛的,我当时就吹风扇吹的特别难受。
你好,孕妇是可以吹风扇的呀,天气那么热,如果不吹风扇不是中暑了,要生病呐?
你好孕妇一定不要吹风扇,如果是吹风扇的话很有可能造成月子病也就是关节疼痛,腰腿疼。
那你好孕妇的话是可以吹风扇的,但是注意不能够。不能够着凉一凉一热很容易感冒的。
孕妇在怀孕的时候是可以吹风扇的这个并没有影响的,而且这样,太热的话对胎儿也不好的