孕妇怎样判断缺不缺钙呢?孕妇缺钙会影响肚子里的宝宝的生长吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有腿抽筋的情况就是有缺钙的,要多吃含钙高的食物,补充钙片的。
一般在怀孕期间如果有腰酸背疼的情况,那就是缺钙。当然也可以产检的时候咨询好了。
孕期最好是及时补充钙质,可以通过验血查看是否缺钙的,不过后期宝宝一定需要比较多的钙,所以要提前补充,可以吃钙片也可以多喝一些骨头汤纯牛奶补充
每个孕妇都应适当补钙的
其实孕妇一般有抽筋手发麻的话,就有可能是这个缺钙的症状的,这个是需要补钙的。
亲,您好,你可以查查骨密度,看看有没有缺钙,孕妇缺钙,胎儿也会缺钙
怀孕期间缺钙的话一般都会有腿抽筋的情况,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙就可以了。
你好,孕妇的话还是要补充钙片才可以的,所以说这个时候一定要注意,这样子对宝宝来说很容易出现一些问题的,最好是去检查一下就可以检查出来是否缺钙?