肚子胀气还便秘怎么办呢?宝宝的这种症状,吃什么东西可以改善呢?

其他答案
你好孩子有肚子胀气便秘的话要多注意观察孩子的消化情况和腹部的保暖可以多按摩一下肚脐周围。
小的时候肚子胀着气的这是很正常。如果便秘的话,可以多吃当季节的蔬菜。
宝宝肚子胀气便秘的话,你可以给他多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助消化一下就可以。
你好,肚子胀气,还出现便秘的话,这种情况建议多喝水,然后吃一点益生菌调理一下肠胃