怎样才能让奶水变多变浓,宝宝才14天,奶水就不够吃了怎么办?

其他答案
你好,你可以多喝点下奶的汤,比如猪蹄豆芽汤,骨头汤,鱼汤,都是可以下奶的而且又补钙。
你好!想要奶水变多可以多喝点鲫鱼汤。羊肉汤。猪脚汤。同时还要宝宝多吸吸。
14天的宝宝如果奶水不够喝的话,你袒护应该多喝一些有营养的汤,鲫鱼汤,排骨汤,多吃一些有营养的食物。可以吃一些蔬菜和水果。
平时要注意多休息,多喝些汤汤水水的,多让宝宝吸引刺激产奶,