不产检可以到医院生吗?我自从怀孕后就没有去做过产检,不知道有没有什么影响呀?

其他答案
当然也是可以的。不用太担心的,但是最好还是上医院进行产检看看宝宝的情况。
怀孕期间如果不做检查的话你怎么知道宝宝的发育情况,平时应该定时去医院进行检查。
你好不馋,简单人,也可以去医院生啊,这个没有关系,医院都会收的,只要你没有出现一些问题的话都可以啊,不会出现问题的
怀孕期间还是要按时产检的,尤其是怀孕五个月左右的四维排畸检查,可以在医院生的!
还是需要做产检的。晕晚期以后是需要经常做产检的,在哪个医院生就到哪个医院去做就好啦
其实是可以的,但是很多情况医生不知道的话,医生会说明给你听的。