怀孕6个月肚皮痒怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好怀孕六个月右肚皮痒的话应该是妊娠纹的症状可以选择橄榄油来涂抹缓解妊娠纹的。
你好怀孕6月肚皮痒是要长妊娠纹了,千万不要用手去抓可以用橄榄油来按摩一下。
怀孕六个月,如果肚皮痒,快要长妊娠纹都可以,涂点橄榄油缓解一下的
你好,如果这时候出现肚皮痒的话可以晨曦照着时候要涂抹滋润霜。保持皮肤的,滋润。
你好,怀孕6个月肚皮痒的话可以用点橄榄油擦一下,不要紧的。现在的话要加强营养多喝点水。
怀孕6个月的时候肚皮痒这个时候可以坚持擦橄榄油,可以起到止止痒,淡化妊辰纹的作用