婴儿吃完奶打嗝怎么办?已经吃的很饱了,怕再喂会吐,不断的打嗝还能不能喂奶啊?

其他答案
吃完奶打嗝,可以让宝宝,喝口热水,或者单位电脑有时候是稀的口凉气的
宝宝吃完奶之后出现打嗝的现象一般都是宝宝吸入体内阳气所造成的这种原因可以给宝宝拍一下
你好婴儿吃完奶打嗝,这是由于吃的太勤太多导致的这种情况,最好每隔两个小时左右喂一次。
宝宝打嗝有可能是吃奶的时候速度太快了所以引起的,以后宝宝吃奶的时候尽量控制这一点