6个月宝宝吃蛋黄吐是怎么了?就给了小半个吃,第一次吃蛋黄吐什么意思?

其他答案
你好,6个月的宝宝要是第一次吃的话,这个是不要紧的,宝宝刚开始不适应给他多喝点水。
6个月的宝宝吃蛋黄吐的之后一般都是宝宝消化不良的表现就先暂时不要给宝宝吃
如果给六个月的宝宝吃蛋黄的话,如果是第一次的话,让宝宝先少吃一点,试玩以后让宝宝喝一些热水,不要让宝宝吃凉的,蛋黄
每个宝宝刚开始吃的时候都是不习惯的,应该让他慢慢添加分量,可以拿温水兑开它