怀孕七个月怎么还孕吐,大家来讲讲一般孕吐都会持续多长时间的呢?如果孕期大半都这样,要怎么办?

其他答案
一般情况下早孕反应到了3个月以后症状就会逐渐减轻,也有一小部分人早孕反应会持续到生产,我是在六个月的时候结束的。
一般来说孕吐的情况会在3个月之后消失的,但是也不排除有的人整个孕期d都有孕期反应的呢
怀孕期间孕吐的话是正常的平时饮食清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物有的过几个月就没有了