肚子没疼就剖腹产好吗?其实在怀孕多少周的时候就可以进行剖腹产分娩的呢?

其他答案
你好37周以后就是足月宝宝,这个时候就可以进行剖腹产手术了,不过还是建议在预产期进行剖腹产
一般情况下再怀孕足月之后都可以进行剖腹产的,也就是38周之后哦,不过如果可以顺产建议还是顺产
妇产是不需要出现感觉得直接选了可以剖腹了顺产是需要等待感觉的
你好,只要满37周宝宝足月了就可以剖腹了。还是建议你顺产啊,对你的身体回复有益处。