奶瓶硅胶好还是玻璃好呢?大家给小宝准备新生儿用品都是买哪个牌子的多呢?

其他答案
宝宝在6个月之前我建议还是用玻璃的,等宝宝自己会用了以后可以用硅胶的,因为硅胶的会耐用一些
这个还是玻璃的好呢,硅胶的味道是很大的呢,给孩子用还是玻璃的好呢。
宝妈你好,如果要给新生儿买奶瓶,最好买玻璃材质的,。比较放心,不要买标准口径,要买宽口径的,比较容易清洗
给新生儿喝用奶瓶的话,你可以给孩子买玻璃瓶的容易清洗而且保温可以给孩子用超级宝贝的奶瓶
你好宝宝奶瓶的话用玻璃水比较好的,但是要注意,宝宝要是比较大的话不要摔碎了,新生儿用品的话,贝亲比较好的。