咽炎喉咙有痰吃什么药好呢?有没有治疗咽炎的偏方啊,求推荐?

其他答案
没有什么特别的偏方的如果有咽炎的话,可以吃点消炎的药物就可以喽
那你就吃点化痰的药物呢,这个偏方不是很好的效果没有药物快的呢。
咽炎喉咙有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
怀孕期间喉咙里发痒有痰的话你可以喝冰糖雪梨或者是蒸橙子记得一定要多喝一些白开水注意多休息