3个月的宝宝5天没大便怎么办呢?给宝宝吃什么肠胃消化好呢?

其他答案
你好,可以给宝贝吃点妈咪爱益生菌来调理一下肠胃,也可以按摩宝贝腹部可以促进肠胃消化
你好,三个月宝宝没有拉大便的话,宝宝肯定是肠胃特别干呐,可以每天为宝宝点儿温开水,让宝宝吃一点儿香蕉,喝点儿蜂蜜水,也挺管用的
你好,宝宝肯定有一点上火的症状或者是消化不好,多给他喝点水,或者帮他按摩一下肚子促进消化。平时也可以煮点苹果水给他喝。