纸尿裤和布尿布哪种好?宝妈们都给家里宝宝用什么,跟我说说吧。

其他答案
非常喜欢Moony纸尿裤, 菱形结构有效均匀导流并迅速吸收尿液,腰贴 可反复粘贴,双重防漏护围 更有效帮助防止尿液侧漏,给宝宝金质睡眠
我给宝宝用的是moony 纸尿裤,挺好用的,日本原装进口
如果纸尿裤和布料不比的话还是尿布比较好一些,因为纸尿裤穿的时间长了宝宝时候容易有红屁股的。
你好纸尿裤比较方便,适合晚上宝宝睡觉的时候用,布尿布的话,适合白天的时候。