要多久才知道自己怀孕呢?月经推迟一个多星期,检查却显示白板。

其他答案
你好,月经推迟一个星期还没有测出来的话,过几天在测一下看看吧。
一般的月经推迟一个星期就可以测出来了
你好有可能是心情不好引起的月经推迟也有可能是你已经怀孕了但是天数太少还没能够测试出来
你好,要多久才知道自己怀孕了,正常月经推迟一个星期可以检查有没有怀孕?
一般情况下停经一个星期左右就可以使用早早孕试纸测出自己有没有怀孕了,要用晨尿测。
一般一个星期左右就可以测出来。但也有可能受精卵着床晚,受孕的时间也会往后推,再多等两个星期或者去医院验血。
月经推迟一个星期可以去药店买验孕试纸来测试,看有没有怀孕 用晨尿测试看得更明显。