宝宝用哪种奶瓶好?准备给宝宝网购两个,麻烦宝妈们跟我说说。

其他答案
给宝宝选购奶瓶,你可以选择新安怡的或者是贝亲的,这两个牌子都比较不错
我家的用的是玻璃的个人感觉这个比较干净点
宝宝用的奶瓶,新安怡 贝亲 飞利浦都挺不错的 新生儿用玻璃奶瓶更好。
买奶瓶的话可以选择玻璃奶瓶或者是硅胶奶瓶,硅胶奶瓶的话,比较实用不容易摔坏。
你好,宝宝用哪种奶瓶好正常的话,你可以给孩子选择被亲,这款奶瓶
你好,宝宝奶瓶最好用玻璃材质的。网购的话可以购新安怡的奶瓶或者可么可多的
你好!给宝宝选择奶瓶的话,应该是选择玻璃奶瓶,好消毒而且没有味道。