孕妇能吃辣条吗?

其他答案
亲爱的你好回来最好不要吃辣条超级没有营养而且超级超级脏,这个网上就有他的制作教程,你看一下。
这个肯定是能不吃就不吃的啊,对胃不好的,而且也没有什么营养的,还是吃点其他的吧。
不可以,那样对宝宝皮肤不好,対自己又上火
你好,孕妇最好不要吃辣条,容易上火。多喝点儿水。孕期以清淡饮食为主
怀孕期间最好不要吃生冷辛辣的食物。容易引起便秘严重的话,还会影响到胎儿的健康发育。
你好,孕妇可以吃辣条的,吃多了容易上火,多吃新鲜水果蔬菜,你是多样化营养才均衡。