严重尿道炎治疗好治吗

其他答案
尿道炎是经尿道向上扩散的上行性感染;另一可能的途径是经血源性途径直接感染肾脏。细菌、病毒、真菌或很多寄生虫均可引起尿路感染。最好还是去治疗好,我朋友之前是检查出来了就去深圳健安医院预约医生治疗好了的,平时自己也比较注意卫生方面,到现在也没复发。
这个要去医院详细检查下,然后医生会对症治疗的,我在网上预约去中山国丹中医院检查的,现在正在好转中。