我现在33周前几天去医院检查医生说胎儿已落下,会不会早产啊?

其他答案
你好像有这种情况的话最担心的,有可能会早产,所以尽量多卧床休息
你好怀孕33周前几天去医院,医生说胎儿已落下,这个不好说哟,最好咨询医生,胎儿已落下是什么意思?
怀孕晚期胎儿就会入盘的,你怀孕33周,胎儿已经入盆,可能是早一点儿,但是你也不要担心,只要定期体检,宝宝健康就好。
医生所说的应该是33周的时候,宝宝入盆了,这个一般是不会导致孩子早产的。
如果现在胎儿已经入盆的话,这个是有可能早产的你最好是多注意一下,平时要多休息。