宝宝脸上长红点怎么办啊?看起来不像是被蚊子咬的啊?可以擦些什么吗?

其他答案
如果满脸都是红点那疼可能是湿疹,为了准确起见,你还是带宝宝去医院看一下。
宝宝脸上小红点可以擦点地奈德试试吧
亲爱的宝妈,如果宝宝的脸上长红点很有可能是起的湿疹,可以抹点宝宝湿疹膏
宝妈你好,宝宝脸上长的红点应该是湿疹来的,给他擦点婴宝药膏就好了
宝妈你好,如果宝宝不是被蚊子叮咬,有红点儿,就可能是湿疹,建议你还是确定宝宝有红点原因,然后再用药