孕妇能喝凉茶吗,金银花之类的和其他一起泡的?

其他答案
你好,孕妇的话是可以喝金银花茶的,但是要少喝,可以买点金银花露齿一下,这个贱货
孕期的话最好不能喝凉茶,因为太寒了容易导致流产,金银花的话可以适当的喝一点。
怀孕期间的话最好不要喝凉茶,平时你可以喝点金银花茶来帮助下火效果会比较好一点。
如果运河并没有上火严重的情况的话,一般情况下不建议随便喝凉茶和金银花之类的。
你好,怀孕期间孕妇最好是不要喝凉茶,如果上火的话,可以喝点儿菊花茶