合生元奶粉质量怎么样啊?经常听电视里播放合生元奶粉,合生元奶粉价格是多少?

其他答案
合生元超级金装的奶粉在358有一款水解蛋白奶粉是460多了,合生元的奶粉还是比较不错的,他是一款比较接近母乳
你好合生元的奶粉口味接近母乳,好吸收不上火,口碑也比较好,最主要他对宝宝的肠道也有一定的保护作用。
你好合生元的话这个是三百多吧但是我觉得这个奶粉也不错你可以跟宝宝买了试一下就知道了