怀孕38周肚皮痒怎么办?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
这种情况下很可能是要长妊娠纹造成的,平时多擦一些橄榄油和保湿霜
怀孕晚期应为孩子,撑的肚皮大,所以会感觉肚皮痒,这个时候就需要去孕婴店买一些,孕妇用的橄榄油,要不然肚子就开始长妊娠纹了预防妊娠纹出现,所以还是抹一点橄榄油。
你好怀孕38周,肚皮痒,这个是要承认成为了可以抹点橄榄油或者山茶油。不要用手去抓,