怀孕期间需要做的检查有哪些?怀孕多少周开始做第一次孕检,检查前有什么注意事项?

其他答案
这个建议去医院咨询下,看医生怎么说。我是在深圳健安医院网上咨询的~解答的都比较详细!
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去医院做初次孕检的,要空腹,憋尿
你好,如果不想要做太多检查,那么除了一般的检查之外在做四维检查就可以了,怀孕八九周以后再去检查
你好怀孕期间做的检查是非常多的一般第一次检查的话一个多月的时候就可以做检查然后定期去医院检查就好
你好,在怀孕的时候都做各种不同项目的检查,每一次去做检查,医生都会给你安排的。